ЗАНОЗА

ЗАНОЗА
 
Я думал; - вытащил занозу! Думал заросло,
Зарубцевалось там, где было больно…
Я кое как, сказав; - довольно! Решив; что повезло
Себя обезоружил добровольно.
 
Услышал голос лишь и сердце застучало
Выходит; - не забыл! Проблема, язвой – глубже
И как бы гордость я не стягивал потуже
Сильнее мой фантом! Все начинать сначала…
 
Ноябрь 2019