Вишня в ноябре

Вишня в ноябре
Пустеет сад, уныло во дворе.
И неба свод мрачнее с каждым днем.
Но, как прекрасна вишня в ноябре!
И вот уж я иного мнения о нем!
 
 
 
Автор картины: моя любимая тетя Гетман София