Гуляли мы с тобою вместе

Гуляли мы с тобою вместе
в тенистом парке в тишине.
Звучала музыка в нём с песней,
пел соловей нам о весне.
 
И в природу мы влюблённые,
в ней любовались красотой.
На скамейку удивлённые
присели отдохнуть с тобой.
 
Спешили юноши на танцы
для встречи с девушкой своей
и слушал песни город Сланцы,
в душе вдруг стало веселей.
 
Как очарованные чудом,
мы возвращались под закат,
ласкался ветер, словно с другом,
наверно, вспомнил листопад.
 
 
Ю. Смирнов