Крылья

Крылья
Расправьте крылья, человеки!
Свободу духа обретите!
Забудьте рабство вы навеки,
И к счастью своему летите.
 
Нам на ногах не видно дали,
А сверху всё кругом увидим!
Мы в небе ангелами станем.
Надеюсь, Бога не обидим.
 
Кто верит – к Богу в Рай летите,
А кто не верит – оставайтесь,
И Землю нашу берегите -
С небес на Землю опускайтесь.
 
Оберегайте Землю нашу
От тех, кто ангелом не стал.
И подарите Рай пейзажу,
Чтоб каждый над Землёй летал!
 
20.11.2019.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.