Давай шампанское откроем?!

Давай шампанское откроем?!
На День рождения О.М.А. (17.11.1989)
 
Наверно День рожденья твой
Давно уже в разгаре?
Я здесь, Максим! Уже с тобой.
Стою с шампанским в таре.
 
Меня не видишь?... Да нормально!
С тобой я рядом - виртуально.
Решил - сегодня повидаю.
Жму крепко руку.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
 
Здоровья крепкого желаю,
Не меньше, чем на сотню лет!
И русский свой, я заклинаю,
Ты не меняй менталитет!
 
В своей семье опорой будь!
И будь всегда надёжен!
Пусть будет праведным твой путь!
Он для тебя - проложен!
 
Пусть день грядущий дарит радость!
Желаю быть во всём героем!
Пусть отступает дальше старость!
.................
Давай шампанское откроем?!
 
17.11.2019.genar-58.