Я пролетаю над домом, как птица

Я пролетаю над домом, как птица
Я пролетаю над домом, как птица.
В реальности я и мне это не снится.
Никто не увидит, никто не поверит,
Пока свою веру в себе не изменит.
 
Пока не достигнет над разумом власть,
Пока будет думать, что может упасть.
Пока будет думать, что всё не реально,
И мыслить всегда продолжать тривиально.
 
Изменятся взгляды, когда станешь верить;
Границы той веры ничем не измерить.
И с верой тебе будет всё подчиняться -
Как птица ты к небу начнёшь подниматься.
 
И если достигнешь заоблачной дали,
Увидишь всё то, о чём люди мечтали.
Увидишь меня, как лечу над домами,
Поймёшь, что хотел донести я стихами.
 
Но помни всегда, что с Земли ты поднялся,
А там, на Земле, ещё кто-то остался.
Тот, кто не верит. И ты постарайся
Помнить о них. И всегда возвращайся.
 
20.11.2019.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.