Ты забрал меня

Мне было грустно, книга не читалась
И не смотрелся фильм.
Не потому, что мы с тобой расстались,
Хотя ты Янь без Инь.
 
Да, вру себе. А утро без рассвета
И вечер мой без дня
Оставил мне, спасибо и за это,
Но ты забрал меня.