И горечь есть у губ…

И горечь есть у губ,
И рифмы не изысканы,
Признаюсь, однолюб…
Пишу… грешу я рифмами.
 
До рифмы я охоч,
Питает любовь к женщине.
Нельзя одно толочь,
Все мысли переменчивы.
 
И горечь, и бедлам…
Я прохожу все тернии,
И сточкой приду к Вам
Я в сумерки вечерние…
 
Войду и поклонюсь
Иконе в светлом храме,
И всуе признаюсь,
Всегда я вместе с Вами.
 
Слижу я горечь с губ…
Она у горла, нёба.
Не губит древо сук,
А корень есть основа.
 
Я так связан стихом,
Как дерево с корнями.
Един, скажу, я в том…
Не связан я грехами.
 
Порой летим в бедлам
С ошибками, грехами,
Снимая с жизни хлам,
Всё опишу стихами.