Время

Время хочется лизнуть,
Ухватить рукой, погладить.
На субстанцию взглянуть,
Всё понять и с ним поладить.
 
Ухватить идущий миг,
Рассмотреть какого цвета.
Время свой имеет лик?
Не могу найти ответа.