Осень

Тёплый вечер,
Город в свечках
Осень летний прах развеет
На скамейке
На Арбате
Я один курю старею
Мимо душ
Людских потоки
Детский смех
И взрослый хохот
Пары под руки гуляют
Где любовь
Где просто похоть
Так не трудно догадаться
Кто куда спешит сегодня
Эта к сыну
Те на танцы
Этот выпить
Эти к дому
На скамейке в этот вечер
Я один курю старею
Звёзды в небе
Город в свечках
Осень прах с души развеет....