Как уберечься от соблазна

Как уберечься от соблазна
От счастья лавры не пропить
Когда успех придёт нежданно
Тебя он может погубить
Подстерегает нас опасность
Найти случайно чей-то клад
Или когда тебя однажды
В лото забава наградят
Любой успех опасен если
Ты сам его не создавал
Гораздо хуже если честно
Когда нашел чем потерял