Золотая осень.

Наступила, наконец- то, осень.
Золотые кроны тешат взгляд.
Небо без границ мечтами ввысь уносит,
От прозрачности восторг с главы до пят!
 
Осень золотая, не простая,
Так играет струнами души,
Будто знает эта осень, точно знает,
Кто моей душе навстречу поспешит.
 
Золотом листвы укрыты травы,
Спелых, сочных ягод благодать.
Может, перед сутью были иногда неправы,
Но не поздно, шепчет осень, те долги отдать.
 
6.10.19г.
София Заря.