Солнце не заходит над Россией

Российская граница не кончается,
Полей просторы, горы, океана лёд,
На Сахалине с солнышком братаются,
Чай вечером в Балтийске пьёт народ!
 
Россию не удастся ворогу подмять
И нет страны богаче и красивей,
В святых границах ей века стоять
И солнце не заходит над Россией.