Шестнадцать строк для мужчин

Шестнадцать строк для мужчин
Женщина в мире бурлящем должна
Жить в состоянии вечной "любимости",
Чтоб в её дом приходила весна
В пору любую при необходимости;
 
Чтоб из её зацелованных губ
Слышался шёпот "Ах, как же я счастлива!"
И в январе под мелодию вьюг,
И в листопадную осень ненастную;
 
Чтобы "залюблена" вдоволь была
И ежедневно от нежности таяла...
Это мужчины, пишу я для вас,
Хоть вы стихи очень редко читаете.
 
Только надеюсь, что с этим стихом
Вас познакомят любимые женщины,
Так что забудьте про слово "потом",
И приступайте немедленно к действию.