Зима тихонько осени шептала

Зима тихонько осени шептала
Осеннего цветения пора привиделась вечерними кострами.
Теперь туманы сизые с утра, коврами устлана дорога к храму.
Зима тихонько осени: – Пора природу-мать повеселить снегами.
Совсем уже заждалась детвора.