Чаброй пропитанный стон

Чаброй пропитанный стон
Это можно петь как "Малиновый звон". Сегодня та же война. Только не с немцами. Но тот же геноцид. Внутренний. Красной и "голубой" крови. Когда я пришёл в зал заседаний Верховного Совета ПМР второго созыва. увидел тех, кто голосовал против ПМР, клеймил её в Парламенте Модовы. Вспомнил знаменитое Задорновское: "Ну! ТУПЫЕ!". Но не американцы, а голосовавшие за них.