Медуза

Медуза
Обессилила душа.
Не тревожит ее Муза.
И часы назад спешат.
Я болтаюсь, как медуза.

В море жизни я мала,
В нем бороться не пытаюсь.
И несет меня  волна.
От волны к волне скитаюсь.

Что мне буря, что мне шторм?
И при штиле мне тревожно.
Море теплое- мой дом,
Но и в нем погибнуть можно.