* * *

Погребённые заживо чувства
Не находят себе покоя.
В бесконечной агонии бьются,
Слёзы льют, не забыв о боли.
 
Из могилы пленяя душу,
Выжигают её нещадно.
Отклонения сразу утюжат.
За своё они держатся жадно.
 
И в попытках освободиться,
В каждой битве теряя кровь
Оставляя всё больше позиций,
Ты теряешь веру в любовь.