Где-то...

Где-то... В стране небывалой
Горы возносятся ввысь.
В небе закат ярко-алый
Тихо крадется, как рысь.

Солнце ласкает вершины
Брызгами света в снегу,
И заплелись паутиной
Травы на горном лугу.

Слышится дальнее море...
Берег ласкает прибой...
И в бесконечном просторе
Пляж расстелился морской.

Лес, удивительный, дикий,
Полон дыханьем цветов,
Птиц экзотических крики
Кажутся песней без слов...

Неба лазурные очи
Нежностью лета полны,
И распускается к ночи
Сакура цвета волны.

А к золотому рассвету
Брызнет наутро роса...
Быль это иль чудеса?
Даже не знаю... Но где-то...