Весь мир иной...

Весь мир иной. Мне пусто в этом мире.
Мне страшно средь оскаленных домов
И лжи людей, что, как чума на пире,
Съедает тех, кто вечным быть готов.

И ты иной. И не такой, как прежде.
Но без тебя мне здесь уже не жить.
Ты не уйдёшь. Ты - часть моей надежды.
Ты точно знаешь, "быть или не быть".

Ты - луч во тьме, ты - озеро в пустыне,
Ты - мой маяк в безумном море лжи...
И ты со мной. И лишь тебе отныне
Дарю последний свет моей души.