Утро добрым не бывает.

Свет в лицо,ну что за чёрт!
Солнце выключись на час.
Мне вставать с кровати лень.
Боль и стыд - не в первый раз.

Словно рыба без воды,
Я лежу и задыхаюсь.
А во рту жили коты,
Что за собою не убрались.

В животе Бородино.
Что же мы с друзьями пили?
Ах, французское вино
Водкой русской мы залили.
 
Говорил себе:"Не пей!",
Стопку поднося к губе.
"Ты меня не уважаешь?!",
Возвещал товарищ мне.

Разве можно не уважить
Ваше,сударь,самолюбье?
Вы же гордость, счастье наше,
Ничего, что рожей в блюде.

Тшш: "Борт четыре,я-сайга,
Очищайте мне площадку!".
Чтобы сел мой вертолёт,
Окунусь с водою в кадку.

Уголь чёрный,сразу все,
Поедаю я таблетки.
Сука!В кране нет воды!
Хоть беги в трусах к соседке. 

Утопиться бы сейчас
Мне в рассоле огуречном.
Или алькозельцер съесть,
Или зорекс тот, аптечный.

Может хладное пивко
В морозилке завалялось?
Ну друзья и сволочьё!
Ни бутылки не осталось!

Где же ты была душа,
Когда пил я,словно боров?
Забивалася в углах,
Понастроила заборов?

Где же ты было сознанье,
Когда так было нужно?
Как теперь сказать той Кате,
Что люблю я не её?

Сколько смыл сейчас мозгов я
В белый финский санузЕл?
Сколько их ещё осталось?
Ведь всему же есть предел.

Сколько крови отравил я,
Каков печени урон?
Один вечер развеселья
Близит день до похорон.

Задолбало всё меня!
Сколько можно,мочи нет?!
Неужель без алкоголя
Не прожить мне больше?Бред!

Люди русские,смотрите,
Мы же вымрем без следа!
Нас формально миллионы,
А реально,дай Бог,два!

Два из ста,и то не боле,
Я людьми могу назвать.
Остальных лишь мертвецами,
На себя им наплевать.

Да и мне плевать на них.
Сдохнут-радость то какая!
Но вот дети,что от них,
Ведь у тех судьба другая.

Все рождаются больными.
Даун или с ДЦП,
Геном пьянства обречённый,
Как отец, и так везде!

Ванга,вроде,предсказа,
Что конец у Света есть.
А мне даже дар не нужен,
Чтоб сказать,что он уж здесь...
************************************************
Окончательно проснувшись,
Одеваюсь,не спеша.
Вот один носок.А правый?
Под кровать,а там-ОНА!

Со вчера,кажись,осталась.
Банка пива в поллитрА.
Не открытой оказалась.
Просто чудо для утрА!

На балкон,пожалуй,выйду.
Тихо небу улыбнусь.
Ключ на банке поддаётся.
Прозвучит весёлый "хрусть"!

Наклонюсь я над окошком.
Пронимает тело дрожь.
И летит,на горе кошкам,
С этажа пивной мой дождь.