Богиня, или Дьявол персеид ...

Богиня, или Дьявол персеид ...

Аудиозапись

Гулянье, всё согласно вечеринке.
Сигары смог съедал прозрачность душ,
Кружились с кавалерами блондинки,
Брюнетки пожирали сладкий куш.
 
Пили вино и говорили речи,
Открытое вставляя декольте.
Оно сражало посильней картечи,
В плен не давалось, всё на высоте ...
 
И красное вы подобрали платье -
Дразнящее мулета для быка.
Как пламенем впивается, объятья
Округлость прикрывают и бока ...
 
И в довершеньи - яркая помада,
Скрывает жемчуг за собой зубов.
И что же тут ? Эспада, да эспада,
Уколом в сердце, и клиент готов ...
 
Как будто бы испанская коррида,
Добыча и искусный пикадор.
Фиеста не в окраинах Мадрида,
А просто вечеринка, мой сеньор ...
 
Вот что такое - красота, приятель.
Один укол, удар, и ты убит ...
Красавица в волшебно красном платье -
Богиня, или Дьявол персеид ...
--------------------
ga-lucia
19.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Kris_Deburg_-_Ledi_in_red
 
ДОБРОГО ДНЯ - ЖЕЛАЮ ВСЕМ !!!