Летели две души во Млечном

Летели две души во Млечном,
Легко болтая ни о чём.
Шепнул мысль Ангел подопечным :
"А если бы другим путём
Поехали в тот зимний вечер,
Не встретили бы смерть свою?
Деревья в платьях подвенечных
Стояли б ровно, как в строю...
Летело бы по встречной "Вольво",
Где пьян шофёр был явно вдрызг?
Струилось бы над колокольней
Молитвой "Бог спаси!" в миры?
И были б живы и здоровы
Вы в этот славный зимний день?
Давай посмотрим в прошлом снова...
Вот только пристегни ремень..."