Заклинаю тебя, вернись!

Заклинаю тебя, вернись!
Тихим шёпотом листопада,
Где колдунья - осень, взяв кисть,
Мир рисует замысловатый.
Заклинаю тебя, вернись!
Хоть снежинкой в ладони белой,
И к щеке моей прикоснись,
Чтоб добавить на сердце хмеля.
Умоляю тебя, вернись!
Летним зноем иль зимней стужей,
Улетают мечты все ввысь,
Долетая до звёзд - жемчужин.
Заклинаю тебя, вернись!
Рассыпаясь дождём над пашней,
И хоть раз на крик отзовись
Сердцем искренним, бесшабашным.
Умоляю тебя, вернись!
В этом мире всё очень зыбко...
И ты знаешь, кляну я жизнь
За твои и мои ошибки...