Марине Нестеренко

Априори апрель придет!
Рассосется рубец - рубеж.
Канет в вечность военный год,
Солнце в тучах прорубит брешь!
 
Воссияет над миром мир
и свернется клубочком тьма.
Протирает в стихах до дыр
Душу слово одно - "ВОЙНА".