Стихает все

Стихает всё. Стихия пустоты.
Пустоты сна, где в мире я и ты.
Стучат колёса, не на нас стучат.
А на устах моих давно печать.
 
Стихает всё. Стихи мои - слова.
Клонится к смерти думой голова.
И смерть томится - надоело ждать,
Взяла косу, пошла на площадь жать.
 
Стихает всё. Дорога ищет даль.
Словарь подмышкой, Под ногой - педаль.
И жизнь малиной сладкою кровит.
Уснул пиит. И стих печальный спит.