Три Мушкетёра

Три Мушкетёра
Три мушкетёра всё же есть,
Рождаются ведь раз в столетье.
И не забудут люди их,
Хоть и пройдут тысячилетья.
Про Пушкина я говорю и Лермонтов смышлёный малый,
Он парень был видно удалый.
И Маяковский был Вован
За словом он не лез в карман.
И был наверно хулиган,
А Вованы тут все такие
Хоть с виду парни и простые.
И достают свой пистолет,
Да чтобы не было здесь бед.
Тальков, Высоцкий, Виктор Цой
Давно ушли в последний бой!
И только память здесь хранит
В цветах сверкающий гранит.