Погода за окном

Аудиозапись

Идея, музыка, вокал - Сергей Филимонов.
Я так, пару строчек написала на заданную тему.
Приятного всем прослушивания.
 
Опять приходят холода
Вот-вот зима.
Блестит у лужи во дворе
Из льда тесьма.
Себе ты наливаешь чай.
Я пью коньяк.
Да только тянет из щелей
Сквозняк, сквозняк.
 
Припев
Погода за окном наводит грусть.
Роняет ночь прозрачные кристаллы
Я лето не смогу тебе вернуть,
Но поделюсь теплом, что мне досталось.
 
Подай гитару. Я спою
Про дом и сад,
Про старый тополь над рекой,
И взгляд, твой взгляд.
В нем затаился целый мир
Надежд и грёз.
Я так хотел их оправдать
Все-все всерьез
 
Припев то же
 
Не получилось, ты прости.
Бывает так.
Искал я легкие пути.
Дурак. Дурак.
А ближе к осени душой
Озяб, продрог.
И понял, что важней всего
Родной порог
 
Припев тот-же