Голая правда....

Аудиозапись

Голая правда –
старуха уставшая
в двери стучала
руками продрогшими
Двери закрыты
засовами.Ставни же
окна прикрыли
к душе лжепророками.
 
Голая правда
с глазами потухшими
словно ребенок,
которого предали,
крикнуть пыталась,
да губы не слушали...
Вот и сроднилась
она с горе-бедами.
 
Голая правда
искала пристанище...
Только "везло" ей
всегда с одиночеством
Вот от того-то,
как в старом предании,
стали сбываться
лишь злые пророчества.
 
Голая правда
всегда неприкаянна...
И с нами рядом
идет чуть заметная.
Нам бы, блуждая
в минуты отчаянья,
к ней прикоснутся –
душа станет светлая .
 
Делюсь с вами еще одним подарком от Виктора Воронцова...Строчки обрели звучание именно благодаря ему.