А что взять с ноября?

Аудиозапись

Строчки стали песней благодаря Станиславу Бычкову.
За окном невпопад то ли дождь, то ли град.
Небо словно все в клочья разорвано.
И ветрами обглоданны клены стоят,
Толь вороны кружат, то ли вороны.
 
А что взять с ноября? Опустели поля,
И леса нас грибами не балуют.
Кто трудился, тот нынче считает цыплят,
Остальные — ветра эти шалые))))
 
ноябрь 2019