русский бунт

Русский бунт
(ноябрь 2019)
 
Беспощадно, лихая гульба
Напитавшая кровью сполна
Землю, что в горизонт, да до дна
Да по самыя, чаши края
 
Разыгралась злодейка судьба
Завертела ухабы, чреда
Распатронила в дым, закрома
Да айда по костям, в дебри тла
 
Души выжжены, тьмою побед
Бес лютует в сердцах, средь потех
Воцарился над разумом, грех
Реки крови, в отрыв, без помех
 
Русский бунт, чередою поста
Разговелся, грядою утрат
Разлетелся, точно чума
Да айда, смуту сеять в сердцах
 
На погибель, на адскую ночь
Выжигая остатки тепла
Что душа сберегла, но хана…
Окровавленной злобой, сердца