баязет

Баязет
(ноябрь 2020)
 
Османа сабли, сталь по сердцу
Век девятнадцатый, к ответу
Стена к стене, спина к спине
Не сдать, держать. Тем честь ковать
 
Дымы пожарищ, кровь рекой
Неумолим, палящий зной
Орда, как дикий адский рой
Из всех щелей, да лютый вой
 
Но держит крепость, гарнизон
Сечёт поганых, на отсчёт
Казацкой сабли перебор
Сквозь зной и жажду, жжёт отпор