Сможете.

Мой старый стол.
В потёмках речь.
Со словом мол.
Бросаюсь сечь.
 
Всё это чушь.
Моментом, ой!
Какой здесь куш!
Моей главой.
 
Придумано сие.
Светлое творенье.
Да словом бытие.
Также без сомненья.
 
Даёт нам, шанс.
Хранить его, уметь!
Сочтите за аванс.
Умейте посмотреть.
 
На что смогли.
Способны в жизни.
Счастье вот, вдали!
Лишь зубы стисни.