Жажду встречи.

Давно не писал я стиха.
Розовеющим алым устам.
Не скрою, простого греха.
Тебя вспоминая по снам.
 
Первую тёплую встречу.
Касание мягкое, взгляд.
Вспомнить стараюсь, отмечу.
Женственный ясный наряд.
 
Короткое сладкое время.
Единственный памятный час.
В мыслях любовное семя.
Жду госпожа твой приказ.
 
Вновь желаю минуты.
Той тихой кровавой зари.
Планы отбросим, маршруты.
Нас в парке ждут фонари.