Роза.

Ты роза красная, огнём.
Красотой взывая ветру.
Не сгоняясь к тучи днём.
Высотой сравнима кедру.
 
Ты так красива и честна.
Чуть застенчива излишка.
Так спортивна и умна.
Твои слова, о все как фишка!
 
С тобой общаться, чудеса.
Я вижу лучшие мгновенья.
Ты роза пышная, краса!
Ты часть великого творенья!