Зеро

Зеро

Аудиозапись

Тихонько превращаешься в зеро.
А хочется в зеро не превратиться.
И чтоб тебе какая-нибудь птица
Какое-нибудь сбросила перо.
 
И тем пером прошение сваять,
Чтоб до тех пор в зеро не превращаться,
Покуда тебе будет всё прощаться
За рвение под птицами стоять.
 
...А вдруг они совсем и не перо
На голову ваяющую сбросят?
 
И улетят - фамилии не спросят
Тихонько превращённого в зеро.