Вверх

Вверх

Аудиозапись

Что-то сверху заискрилось.
То ли солнце, то ль звезда.
Ты глаза-то - сделай милость -
Поднимай хоть иногда.
 
Нет уж, пусть коптит свеча мне!
Не узнать бы никогда,
Что для глаз моих печальней -
То ли солнце, то ль звезда?
 
...Но однажды, но однажды,
Откоптит свеча едва,
Ты глаза поднимешь дважды.
 
Это, брат, как дважды два.