Господи Боже...

Господи Боже...
Было солнце, было счастье
Бэхи ползут идёт снег и ненастье
Цифры забыл,снова опять
Мамы заплакали, они нас могут понять
Мама прости я туда не поеду
Вижу я слёзы, покалечены нервы
Мама прости, я тебя уважаю
Мама прости, но нам в спину стреляют
Господи Боже, а мама тихонечко плачет
Господи Боже и давление скачет...
Господи Боже @твою мать
Господи Боже помоги мне опять
Господи Боже помоги всем ребятам
Господи Боже слава Русским солдатам!
 
19.11.19.