Вернись

Вернись
Не лавры падали с небес,
А лишь балует видно бес.
Я лишь тебя Боготворил,
Умел, хотел, тебя любил.
Вкушал любви как бы нектар,
Да это видно Божий дар.
Но не на поле здесь сражения,
Но это лучше поражения.
Не воевал, любил тебя,
Как бы в любви себя храня.
Любви заманчивые своды,
Нам не заменят здесь свободы.
Блистал, а может не блистал,
Но от любви я не устал
И вкус любви с тобой познал.
Забылся улетая ввысь
Не уходи ко мне вернись.
Любил тебя до без сознанья
И в этом есть моё призванье.
А ты желанна и мила,
Покой души приобрела.
Любовь бывает бесконечна
И не имеет здесь границ.
Не будь в любви ты третьим лишним,
Не падай ты лицом здесь вниз.