Отдохновение души.

Отдохновение души.
Отдохновение души,
Перо, бумага и чернила.
И лёгкий шёпот, мол, пиши,
Пусть даже строчки лягут криво.
 
Пускай не сразу, не с листа,
Пусть что то зачеркнуть придётся.
Не всё, не быстро как с куста,
Но рифма душит, в сердце бьётся.
 
Ей мало места, там в нутре,
Среди аорт и каппиляров.
Там света нет, она во тьме,
Бредёт по лезвиям кинжалов.
 
Тех, что хотят перекроить,
Переписать и обескровить.
Порвав связующую нить,
Без предисловий и условий.
 
Но кто то там, кричит, пиши,
Стреляй, не целясь, без прелюдий.
Сломай перо, карандаши,
Разденься донага при людях.
 
Пиши ключами по стене,
Ногтями, по иссохшей коже.
Да не сгорит строка в огне,
Будь сам огнём, строка поможет...