Вот как он называется!

Мама вошла в мою комнату и негромко вздохнула.
«Я никак не могу вспомнить название города,
в котором живёт Олежа с семьёй. Совсем с памятью плохо стало.
А ты не помнишь?»
«Помню», - ответила я.
«Я всегда запоминала по какому-то слову или слогу, а сейчас…»
«Давай вместе? Ты помнишь слово «кол»?»
«Еще бы», - заулыбалась мама.
 
В её дружной семье росли пятеро сестёр и брат.
Все ребятишки ходили в школу и учились довольно усердно.
Кроме самой младшей, Лили.
То ли ей не давались науки, то ли лень не позволяла учиться,
но почти каждый день она приносила домой единицы и двойки.
Старшие сёстры ругали младшенькую нещадно, мол, позоришь
всю семью. Но ничего не получалось.
Лиля рыдала во весь голос, да так, что в соседних дворах слышно было.
И казалось ей, что никому она не нужна, раз никто её не успокаивает.
И хоть обревись, но сёстры отворачивались от неё и занимались
своими делами.
Тогда Пелагея, мать ребятишек, тихо подходила к Лиле и начинала гладить по головке и приговаривать:
«Не плачь, дочушка. Не плачь, маленькая.
Ну что ж, что они ворчат, это ничего. Ты колы приносишь не зря.
Ведь в хозяйстве и колы нужно.
Как же мы будем забор городить без колов-то?»
 
Вспомнили мы с мамой эту историю, рассмеялись. А тут слово «кол»
помогло ей вспомнить город, в котором живёт внук с семьей.
Коломна! Вот как он называется!