И беспокойно живу я

И беспокойно живу я
Мысли слагаю я в малую строчку.
Пусть получается хоть иногда
Стих, но порою могу и отсрочку
Дать своим мыслям, хоть это беда.
Рифм не хватает еще неоткрытых.
Трудно мелодии, боязно ей.
И беспокойно живу я в забытых
Сладких мелодиях канувших дней.
 
Илл. из интернета
(буриме)