Я к тебе плыву по облакам...

Я к тебе плыву по облакам...
Я тебя ревную к пустякам
К солнцу, небу, белым облакам.
Представляешь, просто к облакам?!
И реву потом по пустякам.
Знаю, дура! Не хватает рук,
Рук твоих. Прости меня, мой друг.
Убедиться чтоб, смотрю в глаза...
Вижу, как по белым облакам
Там, где прячу слёзы, бирюза
Небосвода тянется к рукам...
Я плыву к тебе по облакам.
 
(буриме)
Илл. из интернета