Виртуальная любовь

Виртуальная любовь, 
Виртуальные страданья.
Вдруг реальной станет боль
Виртуального свиданья
 
Не обнять меня рукой
Обними меня стихами,
Да лукавыми словами,
Да несбыточной мечтой
 
Мы с тобой играем в прятки
В виртуальности пустой
Но душа уходит в пятки,
Если "ник" не вижу твой