Жемчужный снег

Жемчужный снег
Накрыл просторы:
Поля, равнины,
Косогоры,
Упрятал мрачность
В коленкор,ах,
Манит магией узор....
 
 
Застыл в окне
Янтарный луч,
Дух снега был
Всегда могуч,
Прохладной прелести
Полна, идёт,
Красавица-зима!
 
 
Веселье, радость
у людей, румянец
Нежный у детей,
И звонкий смех
Пронзает высь,
На лыжах, санках
С горки вниз !