Трамплин (С Деминой Галиной)

Галина
""""""""""
И - хотелось, и - желалось,
И заманчив был, трамплин !
Но, в прыжке, не оправдалась,
Широко . . . шагнула, блин :))
 
Андрей
"""""""""""
Юбка тут же разорвалась,
Вышел, невзначай, стриптиз,
Ох и долго все смеялись,
И на всю кричали - Бис!
 
Галина
"""""""""""
Да, вот с юбкой - нескладуха !
Прыгать, надо , БЫ в трико ...
И, падение - было - глухо -
Без разминки, нелегко !
 
Андрей
"""""""""""
Щелкали фотоаппараты,
Сверху, снизу, кто как мог,
Поздравляли все ребята,
Все воздушный слали "чмок"...
 
Галина
"""""""""""
Бесполезно прикрываться,
Не уродом родилась . . .
Так случилось - улыбаться -
Начала. Народу - всласть !
 
Андрей
"""""""""""
То налево повернуся,
То нагнусь пониже в пол,
А сама то стерегуся,
Не глядели, под подол !
 
Галина
"""""""""""
К, счастью, публика - солидна !
Дурь, позволить, не могла . . .
До предела, было видно -
Да и честь, я - сберегла !
 
Андрей
"""""""""""
Вообщем, я звезда экрана,
Подиум - моя стезя,
Не одобрила лишь мама,
- Так вести себя нельзя !
 
Галина
""""""""""
Я, конечно, повинилась,
Только - нет моей вины.
Не нарочно, же свалилась,
Что, все прелести, видны !
 
17.11.2019
 
Спасибо Галочка за позитивчик!!!