Ни слова не сказав

Мерцает осень желтым листопадом...
Попробуем за пазухой сберечь
Мгновения, когда бываем рядом,
Тепло от наших неслучайных встреч.
 
Дождь бисером на полуголых ветках…
Ловлю смешинки я в твоих глазах,
Ты греешь руки мне в пустой беседке,
Но о любви ни слова не сказав.