Не проси тепла…

Ответ Степченковой Алле на одноимённое
 
Не проси тепла…
Не ищи тот след...
Пусть печаль прошла
Свой оставив бред…
 
И в душе огонь...
Слышишь, не кричи…
Ты сожми ладонь
Холодно в ночи...
 
Одному у врат
Там в ночи стоять...
Бьёт в душе набат,
Не вернуть всё вспять.
 
Пусть печали блюз
Замыкает след
С ночью свой союз
Заключаю? Нет…
 
От судьбы, от чувств
Не ищу тепла.
Снова я учусь…
Будь же жизнь добра.