на холмах Грузии

На холмах Грузии моя осталась тень
В дыхании любви захваченная осень
Мне не хотелось покидать тебя совсем
Как растворяться облаку
На бесконечность просинь
 
Мне не дано забыть вершины и снега
Душевной теплоты и скромного участия
И счастье непрерывного причастия
К твоим плодам обычного труда
 
Приобретенный опыт мироздания
Впитав в себя сердца и небеса
Приму обыденность последнего признания
Как я люблю немыслимо тебя