поэты ждут конца зимы

когда закончится зима
снег стает ручейками
придет прекрасная пора
стих побежит строками
 
любовь проснется ото сна
и в полусонном виде
пойдет гулять через сада
любуйтесь и смотрите
 
как я свежа, как я юна
беспечна - бесподобна
обворожительность сама
красива и свободна
 
любовь волнительно манит
уже в свои объятья
но снег еще пока лежит
зима оделась в платье
 
из вьюг, метелей, наста, льда
изысканы узоры
сугробов зримая пора
белы поля и горы
 
и пусть любовь пока поспит
её черед настанет
чтобы живое оживить
когда зима растает